TARDE DEMAIS

Se eu não chegasse tarde!
Se eu não tivesse bebido...
Se eu te falasse a verdade,
Nunca tivesse mentido...
Se eu cortasse o cabelo!
Para ter novo modelo...
Eu teria outro estilo.

Será que seria amor...
Ou forma de sedução!
Se eu tivesse dito sim,
Quando eu te dei um não...
Será que fui atrasado!
Quando eu era esperado,
Passando outra impressão.

Sei que o tempo não volta!
Mentira não se desfaz...
O que passou, já passou,
O tempo não volta mais,
Já é tarde, estou perdido!
Nada fará mais sentido...
Meu amor ficou pra traz.

Se eu mandasse umas flores!
Ela sentisse o perfume...
Se eu tivesse o controle,
E não sentisse o ciúme!
Fosse passar com ela...
Se não tivesse as seqüelas,
Que no ódio se resume.

Se eu fosse num domingo!
Levasse ela ao cinema,
Se eu tentasse de novo...
Declamar o seu poema,
Se eu fizesse um carinho!
Com abraços e beijinhos,
Acabasse esse dilema!...

Mas nosso amor terminou!
Só restou ressentimento...
Tudo ficou no passado,
Nossos melhores momentos...
Foi à força de um vulcão!
Pratiquei contradição...
Meu amor sumiu no vento.

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
Anízio-santos@ibest.com.br
Campina grande, 16/06/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 16/06/2007
Código do texto: T529043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.