abocanhado dos casos

ABOCANHADO DOS CASOS

Fitos na inausência fendida que dera, penetra-me os marcados do lado, a faze em folha aguça a raiz de tais, pedaços aos claros contidos de purim que atua motriz, e gera, para citar aduz absorvos tentáculos para cobre (os ditos que param); o que encanta me abraça mais nos decifrados da existência, atributos conhecidos pelas mãos que não se ver, se enxerga no dentro, sou zero, aí me faz um, assim atrai mais dois nos tornando RETICENCIAS sintetizadas no VERBO dos ossos dos ossos meus nos cálidos da ebulição nós, ruminando-nos!