Expectando o romance

Quantos laços bonitos

E sempre pombos tão livres

Enfeites tão chamativos

Mistérios sempre tão simples

Observo as pinturas

Me ensinando sempre mais

Nesse amor, nessas lutas

Sou elevado aos astrais

Sente-se e contemple

O romance paira no ar

O segredo é que beijo não mente

Nem abraços, natureza e olhar

Casais, deleitai e posai pra foto

Multidões precisam do vosso brilho

Se quiserem meus versos, eu mesmo lhes mostro

Quem sustenta amores, nunca fica sozinho.