EU ME ENTREGO

Que loucura a minha pensar

que pudesse arrancar você de mim

ainda não tinha me dado conta

do quanto sou sua enfim

Você está na minha mente, no meu sonho

em tudo que vejo, em tudo que penso

sim eu estou louca

perdida neste amor imenso

Você se apoderou de mim

não mais sou dona da minha verdade

sou escrava da sua vontade

Vem...

Leva-me de vez

e leva também o resto

da minha lucidez

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/09/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T52908
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.