BEIJA-FLOR

¨Eu sou...

O seu pequeno beija-flor.

Te acaricio e te dou o meu amor.

Te envolvo e adoço com o mel, a tua boca.

¨ Eu sou...¨

¨ O seu beija-flor e você...

O Meu eterno amor.

03/11/014

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 26/06/2015
Código do texto: T5290819
Classificação de conteúdo: seguro