Ela...

Ela...

A garota nela

A menina nela

A inocencia nela

Um sorriso de mulher moça menina

Uma grande mulher, eterna criança

Um sorriso belo em sua inocencia

Ela a flor do meu jardim...

Ela o orvalho das rosas da noite

Ela o orvalho que caiu na terra,

...Molhou a semente...

...Cresceu a árvore...

...Me fez sentir gente...

...Regou em mim toda sua beleza...

...Fez em mim um abismo de esperança para que ela sempre caia...

...E nunca chegue ao fim... De mim!

Made to: Cley