Cada Palavra tem seu Valor

Cada palavra tem seu valor, cada valor tem sua estima,

Cada verso tem um sabor, e no seu beijo tem minha sina.

Cada sentido diz o que diz, em cada palavra que se condiz,

Me calo aturdido diante de ti, feito menino ainda aprendiz.

Dos verbos extraio o dulçor, e o que se preposiciona é condutor,

De duas se faz só uma, uma só fala de um locutor.

Então me calo ante sua enorme beleza, sou seu admirador,

Te jurarei em segredo, sem encruzar os dedos, o meu mais profundo amor.

Tua boca é feita de puro ouro, ouro tem seu grande valor,

Cada palavra falada! tomada de causa, ainda me causa fervor.

Mas se da vida se propõe que seja feliz, guardei com cuidado e ardor, a palavra que dela saiu, quando me chamou de amor.