Tudo se perde no vento

flores e dinheiro

caixa de bombons

e o papel dos presentes

todos os amores que temos

os anos de criança

tudo se perde no vento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/06/2015
Código do texto: T5291267
Classificação de conteúdo: seguro