DO QUE HÁ EM MIM

EM MIM E EM VOCÊ

QUE DE MIM HÁ, HÁ DE VOCÊ

DO QUE HÁ EM MIM, HÁ EM VOCÊ

HÁ DO QUE HÁ EM MIM, HÁ DE VOCÊ

O QUE HÁ EM MIM. DO QUE HÁ EM VOCÊ

HÁ EM MIM, O QUE QUE HÁ EM VOCÊ

DO QUE HÁ, HÁ MIM DO QUE VOCÊ

EM MIM DO QUE HÁ, HÁ VOCÊ

HÁ EM MIM, EM VOCÊ

PARA EU

PARA VOCÊ

PARA NÓS

E TANTO QUANTO NÓS

E TANTO QUANTO

E TANTO

E

E TANTO

E TANTO QUANTO

E TANTO QUANTO NÓS

PARA QUE

PARA QUEM

PARA NÓS€

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/06/2015
Código do texto: T5291271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.