Velhas cartas de amor:

Velhas cartas de amor:

Velhos, papeis guardados, num velho baú.

Lembranças de tempos, idos, ali deixadas.

Mensagens que um dia eu mesmo guardei.

Também velhas cartas de amor, guardadas.

Cartas que eu, não tive coragem de rasgar.

Hoje eu abro este velho baú, para reviver.

E curtir, um pouquinho a saudade de você.

Relendo as sobras do que consegui salvar

Releio a primeira carta, por mim recebida.

Era uma pequena mensagem, um bilhetinho.

Fazendo-me recordar, meu primeiro amor.

A minha, primeira paixão fico a recordar.

Então me pergunto, por onde andará você.

Menina que foi, minha primeira namorada.