QUERO VIVER NA FOLIA

Quero viver da poesia,

meus versos lhe dedicar.

Quero viver da magia

tão doce do seu olhar.

Quero viver, cada dia,

com mais amor pra lhe dar.

Quero viver na folia

do seu corpo a me amar.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA LAMANNA:

" Se queres viver assim,

não penses muito não.

Viva a fantasia,

que traz em seu coração. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5291305
Classificação de conteúdo: seguro