Sinto o amor me agitando
Descontrolando meu celebro
Abalando a minha alma
Quero abafa meu sentimento
Controla minhas emoções
Quero viver.
Amando e sendo amado
Sem dor, sem afobação
Quero ficar entrelaçado, em seus braços
Receber aquele abraço
Sentir a batida do seu coração
Quero sentir o sabor de seus beijos
O gosto de sua pele
O odor da sua transpiração
Quero me afogar no mar do seu corpo
E queimado no fogo de sua paixão