REI DO AMOR

Ouço o canto do Uirapuru

Pássaro mágico e encantado.

Em seu cadinho sou fisgada.

Minh’alma se encanta!

Desperta minha libido

Inspira-me o seu canto

Ele é o rei do amor!

Quero meu desejo realizado.

No rubro fogo desse amor

Deixo-me ser queimada.