Benquerer

Mais do que a dor

que rasga e descolore,

do que as palavras:

as ásperas e as doces,

do que a escuta entregue,

fica o olhar!

Olhar que sustenta

se importa,

te olha e

te enlaça

cheio de benquerer!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 27/06/2015
Código do texto: T5291450
Classificação de conteúdo: seguro