Amor a três

Amor um de nós você vai ter que escolher

Não dá mais para mim, seu amante ser,

Não diga que me ama, se você tem que voltar,

Não diga que me quer, se você não vai ficar.

Pois cada vez que você vem, é muito pouco,

E cada vez que você vai, eu fico louco,

Eu não percebi, mas agora sei que te amo,

Em todos os meus sonhos, eu te chamo.

Esse nosso amor a três, precisa terminar,

Eu te quero só para mim, preciso te amar,

Amor não vá embora, agora te desejo,

Fica mais um pouco, preciso do seu beijo.

Se for embora agora, não precisa mais voltar,

Se abrir aquela porta, vou deixar de te amar,

Amor agora você vai ter que se decidir

De qual de nós dois, você vai desistir.