ALÔ, DOÇURA!

É meigo ouvir sua voz

Ao me diz que sou doce

Parece que me derreto

Sentido como se fosse

Mas toda essa doçura

Está mais em seu olhar

Que minha boca procura

Com vontade de beijar

Agora você me abraça

Buscando todo esse mel

Se eu ocultar o meu fel

Parece que me devassa

Com o seu fogo me abrasa

Eu viajo em seus desejos

Sinto o gosto de seus beijos

Derramando a nossas taças

Mas é muita sintonia

Voando na fantasia...

Parece que temos asas!