O QUE EU SINTO POR VOCÊ?

Não sei se conseguirei expressar tudo o que sinto aqui dentro de meu coração só com ás palavras, mas vou tentar reunir as mais intensas e grandiosas para descrevê-lo: O que sinto quando lhe vejo faz meu coração pulsar tão forte que quase desfaleço, o som de sua risada é uma canção harmoniosa para meus ouvidos, seu olhar me transmite serenidade da qual tanto necessito, em seus braços encontro segurança, a das mais almejada por uma mulher, quando você esta ausente sinto um vazio que mais vazio não existe! Você é o azul celeste do meu céu, os raios de sol que toca levemente minha alma, seu nome se tornou minha oração. Poderia eu não lhe amar tanto assim, mas eu adoeceria. E, caso um dia eu não puder lhe ter, o deixarei partir, o que sinto por você é puro, eu não seria feliz lhe vendo infeliz! Então permitirei que parta rumo a sua felicidade, guardarei o meu amor dentro da caixinha do tempo na esperança de que um dia eu posso reabri-la e quem sabe lhe ter novamente em meus braços, mas caso não aconteça, o manterei guardado sem magoas, sem ressentimentos. Talvez algumas lágrimas deslizaram em minha face, serão elas a me consolar nas noites que não terão fim, e nos dias mais acinzentados. Viverei e reviverei as tempestades mais indesejáveis que é a perda de um imenso amor, porém tudo isso será preciso para que eu possa renascer novamente e reaprender a amar outro alguém. Não amarei como amo você, mas o amarei com o que me restar, porque quando temos a oportunidade de viver a veracidade de um amor, este fará sempre parte de nós, mesmo que o negamos para não ferir quem não deva ser ferido. Meu coração nunca desistirá de você, ele continuará pulsando lhe amando eternamente, infelismente em silêncio! Agora você sabe o que eu sinto, eu te amo!

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 27/06/2015
Código do texto: T5291703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.