Cicatrizes

"Aonde foi que eu perdi o teu sorriso/E trouxe pros meus dias a saudade..."     Solange Böek

Saudades
do mel
das palavras
que acarinhavam
admiravam
encorajavam

Saudades
dos dias
e das noites
de encanto
na alma
de coração
na boca

Saudades
da poesia
que traduzia
a vida...

Dias em que as
lembranças
abrem as cicatrizes
da alma e elas
sangram
feito feridas
recém-abertas...



Permitam-se ouvir na voz de Joana CICATRIZES
https://www.youtube.com/watch?t=14&v=wq0skHAPCRw

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.