Amar é Dar Asas

O homem e sua mania de ser dono de tudo

Encarcerar asas é um absurdo

O amor foi feito para voar, asar

E por isto anda em par.

No ápice do egoísmo

O homem, se vê beleza, captura

Pega uma coisa e diz que é sua

Ora, possessão é uma desventura!

Libertar

E libertar-se da gaiola

Não é coisa que se aprende na escola

É ensinamento de(corrente) do amar.

Tua, é somente a pele nua

Apenas a boca muda

E nem sempre

Pois quem cala às vezes não con(sente)

Mas omite a ideia doente.

Adriel Alves
Enviado por Adriel Alves em 27/06/2015
Código do texto: T5292016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.