Não precisa rimar pra ficar <sarau 01>

eu vou ficar, meu amor

eu vou ficar eu fico

eu já estou

singularmente

deita aqui

me diz poesias no ouvido

mergulha dentro de mim

com o teu poema duro

me faz amor com palavras.

Momi
Enviado por Momi em 28/06/2015
Código do texto: T5292187
Classificação de conteúdo: seguro