Vou te contar.

Vou te contar

Vou te contar algo

Que trago em mim

É um segredo bem guardado.

Que escondo aqui.

Desde o dia que te vi

Meu coração acelerou

Bateu tão forte

Que minha alma gritou

Fui analisando tudo isso

Então percebi

Que já era amor

Não fico sem pensar em ti

Quero você logo meu bem

Tive vergonha de falar

De contar tudo que sinto

Agora você já sabe

Te amo e te quero

Meu amor por ti é sincero.

Meire Pérola Santos

20/06/2015

Hora 14:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 28/06/2015
Código do texto: T5292222
Classificação de conteúdo: seguro