Dúvida

não tente olhar através das nuvens

não tente acreditar em qualquer história

não tente responder as perguntas

não tente reviver um fantasma

não tente ouvir o vento

não tente entender uma mulher

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/06/2015
Código do texto: T5292266
Classificação de conteúdo: seguro