SEM VOCE

Sem você,

eu vou sendo

menos eu.

Sigo desgovernada,

sem destino,

buscando encontrar

uma saída.

Sem você,

eu me desencanto,

fico sem alento,

ao sabor do vento.

Sem você,

eu vou tentando

me encontrar.

Mas a cada vez

que eu me acho,

eu me desgasto,

de não te achar.