Eu e Você

Com a mudança das estrelas

Você marcou presença no meu viver

Chegaste de mansinho

E na sutileza envolvente

Deixaste espairecer

O elo de entendimento

Entre eu e você

Na suavidade do firmamento

Admirou o infinito

Num só entrelace de contentamento

E suspirou vida,

Vida, vida, vida...

E como uma revoada partiste

Para um outro ninho ofegante

Com vãs promessas

De um eterno amor-perene

Entremeado de volupias

Que a envolve de inocência perfida

No grande elã eternizante

De um escravizar

Sereno e agonizante

My Guel
Enviado por My Guel em 28/06/2015
Código do texto: T5292634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.