UM CÉU MAIOR QUE A ETERNIDADE

Que Céu
Se não for imenso
Consegue
Murmurar algo tão lindo
Desde o interior
Do Coração
Imerso em Magia Encantada...

Nossa!
Que delicia de... poesia!
O poeta tem uma unica musa,
Aquela que sabe o que ele realmente quer,
Aquela que marcou para sempre
0 coraçao dele...

Tudo que aqui leio é encanto,
Palavras vestidas de sentimentos puros,
O poeta faz o inatingível ser tangível. ..
Estou completamente apaixonada....
Quero, Quero, quero!

Viver intensamente,
Isso sim faz sentido, num
Céu imenso,
Transbordando estrelas vivas!
Beijos carinhosos, meu... poeta!******Céu********************

Minha Musa Encantada
Meu Céu Imenso...
 

* *
Walter de Arruda in memorian e CÉU IMENSO
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/06/2015
Código do texto: T5292803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.