Sonho meu

Como ama o cara autêntico o verdadeiro

E o sóbrio o copo transparente de água,

Amo a atriz - esta trabalhadora incomum

Que leva a gente à máxima emoção!

E a sublime incógnita!

É a vida, é o amor, é o pensamento,

É a alma, é esse sol em meu rosto

Que Deus mandou para aquecer!

Acredito, como o pensador mais otimista,

Na maioria que passo a passo cresce

E com o que a paz universal adolesce ...

Acredito, diante do crescimento desmedido,

Que o célebre homem do futuro em si libere

A riqueza do amor que um dia sonhei!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529282
Classificação de conteúdo: seguro