Intimidade

Há um lugar...

neste espaço,

no compasso

das cigarras,

entre os verdes

quadriculados

da minha janela...

... de uma intimidade

sem nome!

Onde palavras

se repetem,

se atrapalham

e se buscam

tentando o encaixe

com o sentimento.

Intimidade como,

num dia,

um toque

um olhar

um abraço

fora do traço,

da forma

e do trivial.

Diferente,

cheio de silêncios

aprofundados.

Especial.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 28/06/2015
Código do texto: T5293111
Classificação de conteúdo: seguro