Qual e a arte do amor

Qual e a arte do amor

E dizer para sua amada que ela e única que tem seu coração.

Que sem ela não vive.

Que quer morrer ao seu lado

Quer compartilhar com ela todos os momentos lindos da vida.

Que ela e linda

Que seu cabelo e bonito

Que seu corpo e perfeito

Que você se veste bem

Tudo isso não e amor , e só o que a mulher que escutar.

Amar e fazer pequenos instantes em grandes momentos a dois!

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/06/2015
Código do texto: T5293169
Classificação de conteúdo: seguro