A cada novo dia

Ontem uma estrela brilhou

Lembrei-me de você

Hoje és a estrela guia que

Por onde já passaram, muitos encantou...

Mesmo no amanhecer

Ainda consigo te ver

Pois os raios de sol

Que estão a me aquecer

Fazem parte deste universo

Que existe entre mim e você

Saudades que tenho a todo o momento

Ter você em meu pensamento

E seguir um grande caminho

Com passos lentos

Mas com um seguimento

Que a cada novo dia

Haja sempre um novo surgimento

20/06/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 29/06/2015
Código do texto: T5293194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.