ANTAGONISTA

Não tenho o dom dos poetas,

Não sou poeta,

Não sei escrever.

Só sei que existe o AMOR

Que na realidade rima com dor

Vinda da SEPARAÇÃO,

Mas que antes era comunhão.

Não tenho sabedoria,

Pois não aprendi teoria,

Na prática da vida.

E no mar do universo

Faço meu verso

Nas ondas do mundo,

Num, barco sem fundo

À rumo de um cais,

Na espera de paz.

E pra falar a verdade,

Há muita antagonia

Entre tristeza e alegria,

Tranquilidade e agonia.

E na matemática da vida

Aprendi,

Que NASCER está para MORRER,

Assim como,

VIVER para SOFRER;

A CHEGADA está para a PARTIDA,

Assim como,

O SIM para o NÃO...

E o dia a dia

Presente nesta poesia,

É a prova de que a vida

Nunca deixou de ser fantasia!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 16/06/2007
Código do texto: T529337