LUZ DOS OLHOS MEUS

Seus olhos, meu raio de sol

é o brilho do meu céu

neles posso contemplar

o mais lindo luar

Seus olhos, meu espelho

onde feliz me vejo

só neles eu encontro

a razão do meu desejo

Seus olhos, minha janela

de onde olho sem medo o mundo

só através dela eu consigo

ver mais longe, mais profundo

Seus olhos, meu rio

de água doce, cristalina

fonte dos desejos que revela

meus sonhos de mulher, menina

Seus olhos tão sérios

guardam tantos mistérios

neles vejo o meu avesso

e feliz me reconheço

Só através dos olhos seus

eu vejo o meu olhar brilhar

doce luz você me cega

de tanto te contemplar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/09/2005
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T52934
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.