FORA DE MIM

Sinto-me outro

Com vestígios de mim

Por comparação.

Julgo-me,

Sem entender.

Busco respostas

Que nem eu tenho.

Aquele não existe mais,

Porque eu venho.

É impossível julga-lo

Sem me ver

Nesta passagem de tempo.

Desconectado das luzes,

Tranco a porta por dentro

Sem dar testemunho.

Não há remédio,

Só tédio

E pulsação.