NO MESMO AMOR, NO MESMO CARINHO

Era um simples beijo

Um beijo de amor

Era simplesmente desejo

No beijo do beija flor...

Em tons cintilantes

Eram dois amantes

Vivendo uma linda fantasia

Amor em poesia...

Um lindo olhar

Verde da cor do mar

Que transcendia a realidade

Amor por toda a eternidade...

Tão puro, infinito

Tão sereno, tão bonito

Tão nosso, tão fascinante

Tanto amor, perpetuado em um instante...

E fomos além do que o amor se imaginava ir

Tanta sede, insaciável, que não se queria deixar partir

E hoje no mesmo ardor, no mesmo suor, no mesmo ninho

Compartilhamos o mesmo amor, o mesmo carinho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/06/2015
Código do texto: T5293469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.