POR AMOR

No semblante que me chega distante,
Pálida em desejo onde me vejo,
Mergulhar nesta súplica por um beijo,
Deixar bem conexa, anexa no meu jeito.

No desejo de amor,
Sempre retorna em flor,
Quando enrubesce face,
Ao chegar a um enlace.

Que seja assim, sonho pesadelo sem fim
Pois o que basta é tentar sem planos
Enlaçar, entrelaçar-se mesmo se engano
Enamorado abraçado a quem aquece ao lado.