* Leve com voce *

"...Vislumbrei teu corpo, tua alma

Despi teu ser com olhares famintos,

Desejei tuas mãos entrelaçadas nas minhas...

Farejei cada pedaço de teu corpo,

Senti cada gotícula de teu suor...

Fiz de tua pele, meu cobertor...

De teu olhar, minha estrada...

De teus braços, minha proteção..

De tuas pernas, meu abrigo...

Fiz de voce, meu amigo.

Fiz de voce, meu irmão.

Fiz de voce, minha alma plena...

Fiz de voce, uma canção!

E para que nunca se esqueça,

Dou-te minha alma...

E de quebra...

Leve junto meu coração...