PERDÃO

Perdão meu Amor querido

por tê-lo ofendido.

Perdão por ser ignorante

por não compreender

o que acabou de acontecer.

Perdão por não aceitar

ser sua amiga

por querer algo mais.

Perdão pelas palavras proferidas

pela feridas abertas em ti.

Perdão pela franqueza

pelo amor desenfreado.

Perdão pela ira

por ser intempestiva.

Perdão, mas, amo você

desde ontem

desde vidas passadas.

Belita
Enviado por Belita em 16/06/2007
Código do texto: T529395