VOU SAIR DESTE QUARTO

Amanhã vou sair deste quarto,

Se não estiver como estou.

Vou abrir todas as janelas.

Vou sorrir de alegria,

[Quando a tristeza se for.

Amanhã vou tentar esquecer,

Todo mal que me machucou.

Vou até tentar perdoar

Traições que me fizeram sofrer.

Amanhã quero ver novamente,

Crianças brincando na rua.

Quero ver todas contentes,

Com inocência tão pura e nua.

Deste quarto amanhã vou sair,

[Caminhar com minha alma contente.

Felicidade vou conseguir,

Certo disto estou consciente,

Amanhã vou sair deste quarto.

Para atender seu pedido.

[Vou tirar todas as mágoas,

Deste meu coração ferido.

Amanhã vou voltar a sorrir

E a Deus vou agradecer.

Por você em meu caminho surgir,

[Dando-me forças para lutar e vencer.