NÃO GUARDO ÓDIO

VEM SENTIR

O ECO DO MEU SONO

ESTOU MORTO

SEM ALMA

APAGARAM A MINHA LUZ

ONDE ESTOU AGORA?

ONDE É O NORTE?

OS HORIZONTES EMBARALHARAM

OS MEUS SENTIDOS

OS SONS SÃO ETERNOS

QUE NEM O BIG-BANG

O COMEÇO DE TUDO

DA VIDA

DE DEUS

ALGO ACONTECEU

POR ISSO NÃO SOU ATEU

VENHAM OS RAIOS

TROVÕES

CHUVAS

TEMPESTADES

VENTANIAS

SOL

LUA

ESTRELAS

O QUE TEM MAIS PARA VIR?

JÁ SENTI ISSO

SOU APENAS UM FILHO DO NOSSO SENHOR

NÃO TENHA PENA DE MIM NÃO

TENHO QUE APRENDER A CURAR A MINHA DOR

SÓ ASSIM

PODEREI VER

SOL BRILHAR

PARA QUE POSSAMOS

VOLTAR A BRINCAR

NAS ONDAS DO MAR

ÁGUA ESTÁ FRIA

GELADA

MAS A MINHA ALMA ESTÁ QUENTE

AS AREIAS DOS VENTOS

MISTURADOS

COM OS MEUS PENSAMENTOS

SEM ANGÚSTIA

SONO

JÁ ESTÁ AMANHECENDO O DIA

A CAMA ESTÁ FRIA

QUE NEM OS ICEBERGS

TERNURA DE VIDA

BELEZA!

VOLTAREI ACORDAR

QUE AINDA NÃO SONHEI

NÃO TIVE PESADELOS

O MEU CORAÇÃO É BONDOSO

GENEROSO

NÃO GUARDA AMARGURA

PORQUÊ ELE VAI GUARDAR?

NÃO É DEPOSITO DE ÓDIO

QUEM GUARDA ÓDIO

PORQUE NÃO FOI AMADO

NEM BEIJADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/09/2005
Reeditado em 23/09/2005
Código do texto: T52941
Classificação de conteúdo: seguro