AQUELA TARDE

Sim aquela tarde

Caminhando na areia

As ondas se desfaziam

Nos meus pés.

Nossa quanta ternura.

Muito carinho

Em paisagem o mar

As gaivotas com seus voos rasantes

Quase tocando a água

Quanto as energias, Deus puro!

Sintonia pura

Apenas a areia e a água

O sol se pondo, no mar.

Em seus acordes suaves a dançar

Eu ali fazendo parte.

.

Presenciei a natureza atuante...

Todo aquele encanto do momento.

Deixe o corpo deliciar

Meu coração bauzinho

Com todo fico desatento

Tristezas, erros e mais...

Outros lhe dando as mãos acompanhar

Nessa apoio vamos meditar

E lá do Alto as orações do Senhor

Deixando a todos, abençoar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 29/06/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5294162
Classificação de conteúdo: seguro