Te amo,te amo,te amo.

Te amo,te amo,te amo.

Pare de me expulsar da tua vida.

Quero sempre voltar.

E nunca ter saído de perto de ti.

Me deixa ficar,te amo.

Te sinto parte de mim.

A segunda pele.

A visão do meu olhar.

Se sou coração, tu és a batida.

Deixa eu ficar.

Te amo,te amo te amo.

Pra nunca mais te deixar.