Navio ao mar!

Um navio ao mar, tentando ao porto chegar ...

Um porto solitário, esperando o navio atracar

E um marinheiro remando ansioso pelo final

Cansado da correnteza e de tanto remar

Um homem que ama por amar

E deseja que ela encontre o amor

Que espera o sorriso dela para o iluminar

Ele a busca com ardor!

Um homem que acredita que seu amor encontrou

E vê seu coração descompassar

Sem saber que o coração dela esfriou, congelou

Essa barreira ele quer atravessar

Uma mulher a espera do amor,pedindo a chuva pra cessar

Sente que ela lhe congelou o coração

O verão não quer chegar

Todo seu ser é frustração

Um navio ao mar, um porto afinal

Um homem ao mar, encantado ao chegar

Uma mulher , a espera do seu regressar

Uma jovem com vestes virginais

Aqui acolá, no mundo afinal

Há sempre alguém a desejar amar

Um encontro das almas ,fatal

Há sempre o sonho de ser amado, ou amar só por amar

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5294219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.