CHAMO POR TI.

CHAMO POR TI.

VOCÊ MULHER AMADA.

QUE EU NUNCA ESQUECI.

CHAMO-TE.

NOITES E NOITES SEM FIM.

TE PROCURO FEITO CAÇA QUE PROCURA POR COMIDA.

EU VOU SEGUINDO ASSIM.

VENTO NA ESCURIDÃO.

VARRENDO FOLHAS DE ESPERANÇAS.

QUE SE PERDERAM NO TEMPO.

CLAMO POR TI.

CHAMO-TE.

DESESPERADAMENTE.

TE AMO.