Os cinco sentidos humano.

Os cinco sentidos humano

São fundamentais na vida do ser humano.

Com eles eu te vejo te sinto toco e te amo cada vez mas.

A Visão eu te vejo belo

Lindo majestoso, o homem que eu amo.

Audição eu te escuto

Palavras que só você e eu ouvimos.

Olfato sinto teu cheiro ao longe.

Posso está de olhos vendados, sinto teu cheiro perto de mim.

Tato com ele eu te toco

Faço carinho.

Sei exatamente como é gostoso te tocar e ser tocada.

Paladar sinto teu gosto

Teus beijos que me levam a loucuras.

É assim que te amo

Com todos os sentidos

Te tocando te sentindo

Te ouvindo te saboreando

Te sentindo cada vez mas junto a mim.

Te amo em todos os sentidos

Em todos os aspectos.

Te amo porque simplesmente te amo.

Meire Pérola Santos

24/06/2015

Hora 01:12

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/06/2015
Código do texto: T5294257
Classificação de conteúdo: seguro