já não me importa o nome desse poema

Mas desde que você cruzou aquela esquina

há 40 km de casa

eu não me importo muito

com o caminho que eu tomo pra casa

se o céu tá laranja ou rosa

ou com a fisionomia de quem me beija a boca.

Porque desde que você cruzou aquela maldita esquina

eu permaneço aqui

e ninguém liga domingo de manhã

e lá na rua todos tem muita certeza e razão

Porque desde que você cruzou aquela bendita esquina

tudo é tão normal

e lógico.

Essa lógica maldita

linha reta de pensamento

que faz logo todo sentido

sem surpresas, sem abismos

que desata logo no óbvio

e que em nada me apetece.

Esse prato morno

temperado na medida certa

me enlouquece.

Mas desde que você cruzou aquela esquina

o vidro de pimenta acabou e eu não me importei em comprar outro.

é que desde que aquela esquina se cruzou com você

nada foi a mesma coisa nessa cidade

vazia.

Eu já não ligo

não me importo

não sinto muito

não peço nada

se dou, jogo

deixo

que me levem pronde for

que é pra ver se alguém me leva

pra essa maldita esquina

onde eu te perdi.

[Eu jamais te liguei porque eu já não ligo pra mais nada desde que eu te

pe(r)di]

Pamella R
Enviado por Pamella R em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294388
Classificação de conteúdo: seguro