MOONFLOWER,NO SOM DE UMA GUITARRA

VENHA DANÇAR COMIGO

VEM

ESSE BOLERO

NO SOM DE UMA GUITARRA

MOONFLOWER

SÓ ELE SABE TOCAR

CARLOS SANTANA

MEUS PASSOS SÃO LEVES

QUE NÃO SINTO O MEU CORPO

LEVEZA

PURA BELEZA

SEM MALÍCIA

A FORÇA DO AMOR

ANDA VENCENDO

BEM LONGE

DOS ENGANADORES

DE CORAÇÕES

ENQUANTO OUVIREM

ESSA MÚSICA

OS SEM ALMAS

SEM AFETO

OS QUE NÃO TIVERAM CARINHO

NEM DESEJOS

QUE POBREZA

DE ALMA

ESFARRAPADAS EM FORMA DE SEDAS

DOS CORAÇÕES QUE APARENTAM

ILUSÕES E AMORES

QUE NADA

ESTÃO ESCONDIDOS NOS FUNDOS

DOS PORÕES

PARA NÃO VEREM O OUTRO LADO DA VIDA

QUE OS POETAS SENTEM

DESCREVEM EM FORMA DE POESIA

NÃO FIQUE TRISTE NÃO

A VIDA É LINDA E BELA

É PÉSSIMA PARA QUEM PERDEU

O DIAMANTE CHAMADO ILUSÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/09/2005
Código do texto: T52944
Classificação de conteúdo: seguro