Primeiro-Encontro.jpg 
Imagem: www.alagoasnumclick.com.br

ENCONTRO E DESENCONTRO – COMPONDO SEM A LETRA “A” - 01
 
Seguindo o meu intuir
Percebi o evidente encontro
De dois seres num doce porvir
Depois de possível desencontro.
 
Peguei o ônibus e me fui
Com medo de te perder
Tremi de temor, ui...
Enfim cheguei e pude ver.
 
Sentei-me e em teu corpo toquei
Fiz em tudo te estremecer
Chorou no momento que cheguei
Ficou mui feliz de me rever.
 
(Christiano Nunes)