OUSADIA

OUSADIA

Eu nunca irei me esquecer,

Daquele belo e saudoso dia,

Que num momento de ousadia,

Eu cheirei a tua nuca.

Deixando-te quase maluca,

Teu corpo em arrepios,

Doidinho de prazer.

Em teus olhos eu vi um brilho,

Que me fez estremecer,

Desculpe-me saí do trilho,

Por causa do meu querer.

Vi teus olhos a revirar,

Quase que sair da caixa,

Pra sempre eu vou lembrar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/06/2015
Código do texto: T5294790
Classificação de conteúdo: seguro