Hoje é um dia 'ESPACIAL", para mim.

Hoje, trinta de Junho

É o lugar espacial que marca

A inauguração

Em um Templo Real

Apesar das vicissitudes

Das minhas faltas de virtudes

E de ser um Amor Virtual

Hoje, trinta de Junho

Eu Abraço e dou dois beijos na face

Do meu Amor Universal

Que durará para sempre

Porque

O UNIVERSO ( DEUS)

Me permitiu ser cuidado

Por uma de suas mais

Amigas

Anjas.

Parabéns a Deus que a inventou,

Menina

Maria Angela da Silva

(Maria Angela Silva que completa, Hoje, "TRÊS BILHÕES E QUINHENTOS ANOS-LUZ>)

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.