É apenas um sentimento...

fico sem ar

sinto me só

me falta oque falar

estou um pó

hoje eu acordei sentindo

e a sua falta resistindo

me permitindo

ficar feliz mentindo

fingindo

e insistindo...

em apenas um sentimento

coisas de momento

momentos que me enfraquecem

desaparecem

me esquecem

aonde está voce?

te procuro mas não acho

eu não sei mais oque faço

não sei mesmo se vou sair dessa

me ajude, depressa

desse amor quero esquecer

não quero mais sofrer

por favor, estou pedindo socorro

alguem me ajuda ou eu morro...

Henrique Keita