ALEGRIA

AO AMIGO O AFETO

AS AMIZADES O AMIGO AFETIVO

A ALEGRIA O AMOR

DE SEMPRE FEITO O AMAR

O CORAÇÃO TEM UMA ALMA

O AMIGO ALEGRE AFETO DO CORAÇÃO, O AMOR.

AO AFETO O SEMBLANTE

A IMAGEM A VERDADE

QUEM TEM A ALEGRIA

SORRI PARA TER UMA NOVA IMAGEM DE CORAÇÃO.

AO SEMBLANTE QUE TEM A VERDADE

A IMAGEM O CORAÇÃO

A ALEGRIA DA ALMA

O AMAR A VIDA PARA TER UMA ALMA

A ETERNIDADE É TEMPO QUE VIVE

A VIDA ETERNA VIVE AO AMOR

A ALEGRIA É O ALIMENTO

EM DIZER A VERDADE

AO CORAÇÃO.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 30/06/2015
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T5294978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.